Menu

لجان المقاومة : ننعى شهداء نابلس الابطال الذين إرتقوا صباح اليوم في عملية إغتيال جبانة في نابلس

تصريح صحفي صادر عن المكتب الإعلامي للجان المقاومة في فلسطين.

نعت لجان المقاومة شهداء نابلس الابطال " الشهيد حسن قطناني والشهيد معاذ المصري والشهيد إبراهيم جبر" الذين إرتقوا صباح اليوم الخميس 4-5-2023 في عملية إغتيال جبانة في نابلس جبل ونؤكد أن هذه الجريمة البشعة لن تخمد عنفوان المقاومة الممتدة في كل الساحات وسترتد على كيان العدو الصهيوني المجرم ثأرا وإنتقاما .

وقالت لجان المقاومة ان دماء الشهداء الطاهرة  ستكون فاتحا ومبشرا لإنتصار  شعبنا وزوال الكيان الصهيوني المجرم .

وأن جرائم العدو الصهيوني الفاشي ستزيد من جذوة المقاومة المشتعلة ولن تكسر إرادة المقاومة لدى أبطالنا وشبابنا الحر الثائر .

ودعت أبطال شعبنا ومجاهديه في كل مكان الى ضرب العدو وقطعان مستوطنيه في كل شبر من أرضنا الفلسطينية المباركة وتصعيد المقاومة والثورة بكافة أشكالها حتى دحر هذا العدو المجرم عن أرضنا ومقدساتنا .

المكتب الإعلامي للجان المقاومة في فلسطين.
الخميس 14 شوال لعام 1444هجرية الموافق 4 مايو أيار 2023م.